選購科裕孵化機的理由:1、真正的專業畜牧專家設計;2、有20多年的生產經驗;

3、無數的用戶使用證明效果好;4、孵化機每一年都有改進提高;5、全自動控制 省工易管理。

 

科裕首頁公司介紹 產品介紹 | 孵化技術 | 聯系我們 | ENGLISH

 

科裕孵化機價格表

彩鋼板系列孵化機

華麗板系列孵化機
兩枚蛋玩具孵化機
多種孵化控制儀表
科裕冷光源照蛋器
科裕孵化機說明書
合法經營營業執照

 

 

選購孵化機須了解有該單位有無設計、生產孵化機的資質和能力,不要光聽他們亂吹!現在孵化機行業魚目混珠,切勿購買外行人制作的孵化機,以防給你的生產造成損失。

選購科裕孵化機的理由:1、專業的孵化機專家設計;2、已有20多年的生產經驗;3、經用戶使用后效果良好;4、年年都有新的改進提高;5、全自動控制準省心好使;

 

 

 

科裕孵化設備有限公司與央視企業頻道達成黃金合作伙伴
農業部全國農民科技日最受歡迎的新技術產品
榮獲山東省優秀科技成果獎
列入國家重點科技推廣計劃

專利號:98 2 21542.8



        科裕孵化機已通過山東省畜牧機械專家鑒定。鑒定專家經過對產品嚴格的檢測后一致認為:該設備性能優越,較好地兼容了大型孵化機自動化程度高和傳統設備投資少,易管理,運行成本低等優點,適合不同經濟條件地區使用,該設備綜合指標達到國內先進水平,翻蛋裝置,煤電互補加熱裝置屬國內首創。該設備采用煤、電兩種加溫方法,可同時并用,也可單獨使用。該機適用的燃料有:蜂窩煤、煤球、硬塊煤、煤餅、木柴、碳等。煤加溫部分與機內分開,絕對安全。該機不怕停電,停電后用煤加溫可長期正常運行并具有控溫、報警、翻蛋等功能。
堅固美觀的機體外殼
        科裕孵化機有多種材質結構:彩鋼板中間填充優質泡沫板作保溫材料,保溫性能好。整機由兩側箱板、頂箱板、后蓋板、前面板、主機自控箱等幾件組成。該設備可單獨使用,分批入孵;也可多臺孵化機組合使用。該設備具有重量輕、保溫性能好、便于裝卸、運輸等優點。
完整的通風換氣裝置
        科裕孵化機有自動換氣裝置設有可調節的進排氣孔,采用混流式,對稱形將新鮮空氣送入機內,保證機內換氣的需要。精確的控溫裝置: 控溫系統采用微電腦數控技術,能及時發出指令進行無級調溫,根據需要將溫度調整之后即可全自動運行,此設備無噪音、壽命長、精度高、在意外情況下報警器發出聲光報警。在高溫報警的同時,降溫裝置自動起動。該設備采用雙保險,可使孵化安全進行。該設備具有使用壽命長,工作安全可靠,安裝維修方便等優點。
可靠的翻轉機構
        科裕孵化機采用我公司最新研制的無聲翻蛋裝置往復運動來舒緩而穩定的實現翻轉運作。翻蛋角度為正負45°(可調),結構設計精巧,安全可靠。
新穎的供濕方式
         科裕孵化機采用最新設計的加濕器及時補充濕度,符合每個孵化階段的需要。

          

 


        科裕公司研究生產的微電腦全自動孵化機,采用當今世界較為流行的微電腦控技術配進口數子溫度傳感器及濕敏電容傳感器,使得該儀器體積小型化、智能化、測量精度高。本機工作可靠,省工、省力、易操作、是家禽、珍禽繁殖和中小型孵化場的理想的孵化設備。
一、主要技術指標
1. 溫度顯示范圍:5~50℃
2. 溫度測量精度:±0.1℃
3.濕度顯示范圍:0—99%RH
4.控 濕 精 度 :±5%RH
5. 輸出路數:7路(超溫、控溫、低溫、左翻蛋、右翻蛋、控濕、報警)                     
6. 輸出電流:控溫、低溫10A,其它1A
7. 翻蛋次數: 最大可記錄 999 次。
8.翻蛋周期:0.1~99.9小時可調(出廠定在1.5小時)
9.翻蛋時間:1~255秒可調(出廠定在180秒)
10.換氣周期:5—999分鐘(可調,出廠0小時,不換氣)
11.換氣時間:0—999秒鐘(可調,出廠30秒)
12. 測量線長:約1.5米
二、工作條件
1.工作電壓:交流160V~240V,50HZ
2.相對濕度:小于85%
3.環境溫度:—10℃~40℃
三、溫度、濕度設置
         舉例:如某孵化場要求溫度為37.9℃~38℃,濕度55%RH~60%RH之間。按下“設置”鍵儀器溫度顯示數碼管顯示PPP濕度顯示數碼管滅時抬手,溫度顯示數碼管顯示3位數字為原孵化溫度設置值,如需改變請按“+”或“-”鍵 進行調整,使數字顯示你所需要的溫度值范圍上限38℃。再按下“設置”鍵溫度顯示數碼管滅,濕度顯示數碼管顯示3位數字為原孵化濕度設置值,如需改變請按“+”或“-”鍵 進行調整,使數字顯示你所需要的濕度值范圍上限60.0%RH。再按下“設置”鍵,不要抬手(約一秒鐘),待儀器顯示FFF閃兩次表示已儲存完畢抬手,儀器自動返回正常工作狀態。
四、任意溫、濕度設置
        舉例:按下“設置”鍵儀器顯示ppp不要抬手,再點一下“+”鍵顯示P1抬手,左邊顯示3位數字為超溫報警值,溫度達到該值報警。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
再按下“設置”鍵儀器顯示P2抬手。顯示3位數字為超溫值,溫度達到該值啟動排風扇 。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
        再按下“設置”鍵儀器顯示P3抬手。顯示3位數字為控溫上限值, 溫度達到該值停止加熱。 如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
        再按下“設置”鍵儀器顯示P4抬手。顯示3位數字為控溫下限值, 溫度達到該值啟動加熱。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
        再按下“設置”鍵儀器顯示P5抬手。顯示3位數字為低溫值, 溫度降到該值啟動備用加熱。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
         再按下“設置”鍵儀器顯示P6抬手。顯示3位數字為欠溫報警值,溫度達到該值報警。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
        再按下“設置”鍵儀器顯示P7抬手。顯示2位數字為超濕報警值,濕度達到該值報警。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
        再按下“設置”鍵儀器顯示P8抬手。顯示2位數字為停止加濕值, 當濕度大于等于該值時停止加濕。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
       再按下“設置”鍵儀器顯示P9抬手。顯示2位數字為開始加濕值, 當濕度小于等于該值時開始加濕。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
       再按下“設置”鍵儀器顯示Pa抬手。顯示2位數字為低濕報警值,濕度達到該值報警。如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需的值。
        任意溫、濕度設置完畢,再按下“設置”鍵,不要抬手(約一秒鐘),待儀器顯示FFF閃兩次表示已儲存完畢抬手,儀器自動返回正常工作狀態。
五、翻蛋設置
        按下“設置”鍵儀器顯示ppp不要抬手,再點一下“-” 鍵顯示F1 抬手。左邊顯示3位數字為累計翻蛋次數,停電會丟失,來電翻蛋次數從零開始。按“-”鍵翻蛋次數可清零。
        再按下“設置”鍵儀器顯示F2抬手,顯示3位數字為翻蛋周期翻蛋時間(單位小時)。出廠定在1.5小時,如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需值。翻蛋周期調成零不翻蛋。
         再按下“設置”鍵儀器顯示F3抬手,顯示3位數字為翻蛋時間(單位秒)。出廠定在180秒,如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需值。
         再按下“設置”鍵儀器顯示F4抬手,顯示3位數字為換氣周期(單位小時)。出廠定在0小時,如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需值。換氣周期調成零不換氣。
         按下“設置”鍵儀器顯示F5抬手,顯示3位數字為換氣時間(單位秒)。出廠定在30秒,如需改變請按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示你所需值。
六、手動翻蛋:
直接按“+”可實現點動翻蛋,翻蛋方向電腦自動確定。
七、校溫、濕功能
        按住“-”鍵開機,顯示“EEE”表示以進入校對功能,抬手溫度顯示數碼管顯示溫度值,按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示與標準溫度一致。再按設置鍵抬手溫度顯示數碼管滅,濕度顯示數碼管顯示濕度值,按“+”或“-”鍵進行調整使數字顯示與標準濕度一致。調校完畢再按設置鍵不要抬手(約一秒鐘),待儀器顯示FFF閃兩次表示已儲存完畢抬手,儀器自動返回正常工作狀態。用小螺絲啟子旋濕度傳感器上小孔內的電位器也可調校濕度。
八、自檢功能
        注意本功能不能帶負載使用:按住“+”鍵開機,七個輸出繼電器依次吸合、矢放。按“-”鍵可返回正常工。
九、快速回到原始出廠設置狀態
        按住設置鍵開機,顯示FFF閃亮時抬手,設置恢復原始態,溫度為38℃,濕度60%RH、翻蛋周期1.5小時、翻蛋時間180秒、換氣周期2小時、換氣時間0秒(停換氣)。然后自動返回正常工作。

更詳細的操作說明隨機帶有。  

                                                                                      山東省德州市科裕孵化設備有限公司
 

安全提示:和使用其他電器一樣,一定要先裝漏電保護器,然后再開機試用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 公司地址:山東省德州市德城區湖濱北路172號 新586號) 郵編:253046

單位名稱:山東省德州市科裕孵化設備有限公司 (天衢工業園 億家能太陽能公司對過)
咨詢電話:0534-2276168  2276169  網址:www.110778.tw 郵箱: keyufuhuaji@sina.com

科裕首頁 |公司介紹 | 產品介紹 | 價格表| 孵化技術 | 銷售合同| 聯系我們 | 營業執照 | ENGLISH

# 專業、免費、強健的訪問統計

友 誼 提 示

   近來,德州市出現了幾家仿冒科裕孵化機的小廠,給部分購買者造成困惑,甚至有買到仿冒孵化機的客戶電話咨詢:機器里的安裝亂七八糟無法使用,如何處置?等等。對此,科裕孵化設備有限公司鄭重聲明:德州市科裕孵化設備有限公司在德州僅此一家,無其他任何分廠、協作廠,請廣大用戶注意!對買到仿冒孵化機產品出現的問題以及造成的損失,均與科裕孵化設備有限公司無關!同時,我們將追究仿冒者的全部法律責任!

       敬請廣大用戶在購買孵化設備時認清品牌,以防假冒 !

 

山東省德州市科裕孵化設備有限公司

2008年9月16號